Bank BTN dan FTUI Memulai Kerja Sama Pembiayaan Konsumer bagi Pegawai

Pada Senin, (5/4) lalu Fakultas Teknik Universitas Indonesia (FTUI) menandatangani perjanjian kerja sama denga Bank Tabungan Negara (BTN) terkait penyediaan fasilitas pengelolaan pembayaran Payroll dan pemberian layanan Kredit/Pembiayaan Konsumer bagi Pegawai FTUI. Dalam layanan pembayaran kredit yang BTN tawarkan menggunakan sistem auto-debet dari gaji masing-masing pegawai. Sistem Auto-debet angsuran dari gaji,dilakukan melalui Payroll System setiap bulannya. Kerja sama ini diresmikan langsung oleh Dekan FTUI, Prof. Dr. Heri Hermansyah, ST., M.Eng., IPU., dan dihadiri oleh Manajer Kerjasama, Ventura dan Alumni, Dr.-Ing. Ir. Dalhar Susanto, serta Manajer Komunikasi Publik dan Administrasi Umum, Tikka Anggraeni, S.Sos., M.Si., CPR. Semoga melalui kerja sama antara FTUI dengan BTN dapat memberikan kemudahan pegawai FTUI dalam menadapatkan layanan pembiayaan.