FTUI Jajaki Kerja Sama dengan Goldland Company

Pada Senin, (9/1) lalu Fakultas Teknik Universitas Indonesia (FTUI) menerima kunjungan dari Goldland Company. Goldland Group adalah grup perusahaan properti dengan pengalaman lebih dari 40 tahun, didirikan dan dikelola oleh para profesional berpengalaman. Kunjungan ini bertujuan untuk mendiskusikan peluang kerja sama yang bisa dijalin antara FTUI dengan Goldlan Company. Dalam diskusi ini FTUI secara terbuka dapat menjalin kerja sama dalam berbagai kegiatan, seperti donasi buku, kesempatan sertifikasi insinyur dalam bidang Arsitektur dan Teknik Sipil, pembangunan Smart Classroom, dan program kelas kuliah kerja sama. FTUI juga bersedia membantu kebutuhan informasi Goldland Company terkait data lulusan dan alumni  Arsitektur dan Teknik Sipil yang dapat diserap menjadi tenaga profesional di Goldland Company.

Dalam pertemuan ini turut hadir Manajer Kerja Sama, Ventura, dan Alumni (KVA) FTUI, Dr.-Ing. Ir. Dalhar Susanto, Koordinator CDC FTUI, Rosmalita, Staf CDC FTUI, Mita Miftahul Jannah, dan dua perwakilan Goldland Company, Marvin dan Susanti. Semoga dalam pertemuan pertama ini dapat menghasilkan kerja sama yang membawa manfaat bagi pihak mitra dan sivitas akademika FTUI.