FTUI Jalin Kerja Sama dengan Fakultas Teknik Universitas Tadulako

Pada Rabu, (24/11) lalu, Perwakilan Fakultas Teknik Universitas Indonesia (FTUI) berkunjung ke Fakultas Teknik Universitas Tadulako, Palu. Kunjungan ini bertujuan untuk menjalin kerja sama sebagai perangkat untuk melakukan Pendidikan Bersama tentang “Pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi dalam bidang Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian kepada Masyarakat, serta Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka.”

Ruang Lingkup Perjanjian Kerja Sama adalah melakukan Kolaborasi kegiatan Pendidikan, Pengajaran, Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat dengan Program Studi di lingkungan FTUI dan Fakultas Teknik Universitas Tadulako. Turut hadir dalam penandatangan perjanjian ini, yaitu, Prof. Dr. Heri Hermansyah, ST., M.Eng., IPU (Dekan FTUI), Dr.-Ing.Ir. Dalhar Susanto (Manajer Kerjasama, Ventura dan Alumni FTUI), Dr. Eng. Ir. Andi Rusdin, S.T., M.T., M.Sc. (Dekan Fakultas Teknik Universitas Tadulako), Andi Arham Adam, S.T., M.Sc., Ph.D. (Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Teknik Universitas Tadulako), Dr. Ir. Tutang Muhtar K., S.T., M.Sc. (Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Fakultas Teknik Universitas Tadulako), dan Dr. Rusli, S.T., M.T. (Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Fakultas Teknik Universitas Tadulako).