FTUI Tandatangani Surat Perjanjain Komitmen Pembangunan Smart Classroom dengan Didit Ratam

Acara puncak Dies Natalis ke-58 Fakulltas Teknik Universitas Indonesia (FTUI) dilaksanakan di Kampus UI, Depok pada Senin (18/7). Dalam kesempatan itu, FTUI melakukan penandatangan perjanjian komitmen dengan Didit Hidayat Agripinanto Ratam, alumnus Teknik Gas dan Petrokimia FTUI sekaligus Ketua Umum Ikatan Alumni Universitas Indonesia (Iluni UI) periode 2022-2025. Pihak FTUI yang diwakilkan oleh Dekan FTUI, Prof. Dr. Heri Hermansyah, S.T., M.Eng., IPU., bersepakat dalam kerja sama pengadaan satu unit Smartclass Room. Selanjutnya, kedua belah pihak akan melakukan pertemuan lanjutan guna merencanakan pengadaan tersebut.