FTUI Terima Kunjungan dari Delegasi Austria

Pada Jumat (11/11) lalu, Fakultas Teknik Universitas Indonesia (FTUI) menerima kunjungan dari delegasi The WKÖ dan The Austrian Business Agency (ABA). Kunjungan pihak Austria ke FTUI kali ini bertujuan untuk mendiskusikan kerja sama bagi para alumni FTUI berupa kesempatan bekerja di perusahaan-perusahaan industri di Austria. Delegasi Austria yang hadir adalah Maximilian Buchleitner (Head of International Recruiting Initiative WKÖ), Margit Kreuzhuber (Head of Work in Austria ABA), Natascha Miljkovic (Policy Adviser for Vocational Training WKÖ), dan Jakob Pühringer (Policy Adviser for Labour Market and Migration WKÖ). Pihak FTUI menyambut hangat kedatangan para delegasi Austria tersebut. Kemudian acara dilanjutkan dengan presentasi dari bagian Career and Development Center (CDC) FTUI dan Tur FTUI.