FTUI Terima Kunjungan dari FT UNPI

Pada Rabu, (6/7) lalu Fakultas Teknik Universitas Indonesia (FTUI) menerima kunjungan dari Fakultas Teknik Universitas Pembangunan Indonesia Manado (UNPI). Kunjungan sebagai bentuk lanjutan kerja sama FTUI dengan FT UNPI dalam bidang pendidikan. Prof. Dr. Ir. Yanuar M.Eng., M.Sc. sebagai Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian, dan Kemahasiswaan dan Dr.-Ing. Ir. Dalhar Susanto sebagai Manajer Kerja sama, Ventura dan Alumni FTUI menyambut kehadiran pihak UNPI dengan hangat di Gedung Dekanat FTUI.

Pihak FTUI pertama-tama menjelaskan struktur dan kegiatan yang ada di FTUI. Kemudian, pihak FT UNPI melanjutkan pembicaraan terkait kerja sama pendidikan berupa kesempatan bagi tenaga kependidikan FT UNPI melakukan magang dan mengikuti seminar di FTUI. Selain itu, pihak FT UNPI berharap kesempatan juga diberikan kepada mahasiswanya untuk mengikuti perkuliahan di FTUI selama satu semester. Kunjungan ini ditutup dengan acara pengenalan fasilitas di sekitar FTUI.