Golfers Alumni FTUI dan PT Huawei Tech Investment Siap Bangun Dua Smart Classroom di FTUI

Golfers Alumni Fakulltas Teknik Universitas Indonesia (FTUI) didukung PT Huawei Tech Investment akan membangun dua ruang Smart Classroom untuk FTUI. Rencana tersebut telah tertuang dalam perjanjian komitmen antara tiga pihak yang ditandatangani pada acara puncak Dies Natalis ke-58 FTUI pada Senin (18/7) lalu. Dalam kesempatan tersebut, Dekan FTUI, Prof. Dr. Heri Hermansyah, ST., M.Eng., IPU menerima langsung donasi dari Sehat Maulana, Ketua Golfers Alumni FTUI.

Smart Classroom merupakan ruang kelas yang modern dan interaktif. Formasi meja dan kursi di ruangan tersebut dapat diubah sesuai dengan model perkuliahan. Ruang kelas ini dilengkapi dengan smart board interaktif, smart TV, fasilitas poly studio, dan smart projector yang memiliki berbagai fitur canggih untuk mendukung berbagai model pembelajaran luring maupun hybrid. Setelah penandatangan komitmen kerja sama tersebut, kedua belah pihak berencana menyelenggarakan pertemuan lanjutan untuk merencanakan tahapan pembangunan Smart Classroom.