Konsinyering Evaluasi Pelaporan Keuangan UKK serta Pemaparan Persepsi Jurnal Standar Akuntansi dan Transaksi Intracompany

Hari Rabu tanggal 4 September 2019 telah diadakan Workshop Evaluasi Pelaporan Keuangan UKK yang diadakan oleh Direktorat Akuntansi Keuangan di Auditorium ILRC, Perpustakaan lama. Yang dipimpin oleh Ibu Siti Nuryanah, Ph.D dan dihadiri oleh UKK seluruh Fakultas di Universitas Indonesia.

Workshop tersebut membahas mengenai Kebijakan Akuntansi, Penjurnalan Akuntansi, Pemahaman Pencatatan PPN, serta diadakannya tanya jawab mengenai permasalahan disetiap UKK.

Pada kesempatan kali ini Direktorat Akuntansi mengumumkan 8 UKK dengan laporan keuangan terbaik salah satunya adalah Lemtek perwakilan dari Fakultas Teknik. Selain itu Lemtek juga mendapatkan penghargaan sebagai partisipan teraktif pada grup diskusi UKK yang diberikan kepada Armala Sary.