Kunjungan Kerjasama PT Parkland World Indonesia (PWI) ke Fakultas Teknik Universitas Indonesia

Manajer Kerjasama & Ventura Fakultas Teknik Universitas Indonesia mendapatkan kunjungan kerjasama dari PT Parkland World Indonesia (PWI) pada hari kamis, tanggal 02 September 2021. Pada kunjungan tersebut membahas terkait rencana kerjasama dibidang Akademik (Magang di PT PWI), dan rencana kerjasama dengan CDC FTUI. pada kunjungan tersebut dari FTUI dihadiri oleh Dr. Ir. Muhamad. Asvial selaku Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian dan Kemahasiswaan, Dr. Ir. Imansyah Ibnu Hakim, M.Eng selaku Manajer Kerjasama & Ventura, Ibu Rosmalita perwakilan dari CDC FTUI dan Wulan Komalasari Staff Manajer Kerjasama & Ventura. Dari PT PWI dihadiri oleh Mr. Hyun Joo Lee selaku Senior Manager Human Resource, Ibu Fitri Amalia Manager Human Resource dan Ibu Maidah Humaeroh Supervisor Human Resource.