Kunjungan Kerjasama PT Semen Indonesia (Persero)

Fakultas Teknik Universitas Indonesia mendapatkan kunjungan Kerjasama dari PT Semen Indonesia (Persero) pada hari Kamis tanggal 26 Agustus 2021, bertempat di Gedung I-Cell FTUI Lantai 2. Pada pertemuan tersebut dari Fakultas Teknik dihadiri oleh Dr. Ir. Muhamad. Asvial, M.Eng Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian dan Kemahasiswaan, Prof. Dr.-Ing. Nandy Putra Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Ventura dan Administrasi Umum, Dr. Eng. Muhamad Sahlan, S.Si, M. Eng Manajer Riset dan Pengabdian Masyarakat, Dr. Ir. Sotya Astutiningsih, M.Eng Dosen Departemen Teknik Metalurgi dan Material (DTMM). Dan dari PT Semen Indonesia (Persero)  Ibu Oktoria Masniari - GM of Research & Development SIG, Ibu Vita Mahreyni - GM of Institutional Relation SIG, Bpk. M. Kharis - Senior Manager Institutional Relation SIG.