Kunjungan Osaka Gas Foundation of International Culture Exchange (OGFICE)

Kunjungan OGFICE (Osaka Gas Foundation of International Cultural Exchange) ke Fakultas Teknik Universitas Indonesia berlangsung pada 8 November 2018. Acara tersebut beragendakan penyerahan sertifikat dana penelitian tahun 2018/2019 serta presentasi hasil penelitian tahun 2018/2019. OGFICE melalui PPST UI telah memberikan hibah dana untuk kegiatan penelitian terkait bidang “Natural Gas Engineering” dan atau “Global Environmental Problem. Hadir dalam acara tersebut, Mr. Hiroshi SUMITOMO selaku Direktur Eksekutif Osaka Gas Foundation, Dr. Ir. Imansyah Ibnu Hakim, M.Eng selaku Manajer Kerjasama & Ventura FTUI, Prof. Dr.-Ing. Kalamullah Ramli selaku Kepala PPST dan Bapak/Ibu perwakilan Peneliti TA 2017-2018 dan 2018-2019. Diharapkan kunjungan tersebut dapat mempererat hubungan baik yang telah dijalin selama ini dengan Fakultas Teknik Universitas Indonesia.

Foto oleh: Tutu Citra Resmi