Kunjungan Studi Banding dari Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS)

Pada hari Senin 23 September 2019, FTUI mendapat kehormatan untuk dikunjungi oleh jajaran civitas akademika Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya. Tujuan dari kunjungan tersebut adalah selain untuk mempererat hubungan silahturahmi dan kerjasama antar civitas kampus, juga dalam rangka kegiatan studi banding terkait sarana penunjang kegiatan perkuliahan dan tata kelola pemanfaatan aset khususnya dalam hal penyediaan layanan kantin. Rombongan civitas ITS Surabaya yang dipimpin oleh Bpk. Ir. Mas Agus Mardyanto M.E., Ph.D (Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Keuangan dan Sarana Prasarana) dan Ir Bambang Witjaksono M MT (Ketua IKOMA ITS) tersebut disambut hangat oleh jajaran pimpinan FTUI, antara lain Bpk. Dr. Ir. Hendri DS Budiono, M.Eng (Dekan), Dr. Ir. Muhamad Asvial, M.Eng (Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian dan Kemahasiswaan FTUI), Prof. Dr.-Ing. Nandy Putra, M.Eng (Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Ventura dan Administrasi Umum), Dr. Ir. Imansyah Ibnu Hakim, M.Eng (Manajer Kerjasama & Ventura), Dr. Badrul Munir, S.T., M.Eng.Sc. (Manajer Kemahasiswaan dan Alumni). Kegiatan diawali dengan ramah tamah di Ruang Senat Dekanat FTUI kemudian dilanjutkan dengan peninjauan fasilitas kampus FTUI antara lain Smart Class, sarana bagi Disabilitas dan Kantin Mahasiswa lalu diakhiri dengan jamuan makan siang di Kantin Dosen FTUI.