Pada tanggal 4 Februari 2022 telah dilaksanakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi Kerjasama Pendidikan Double Degree S2 FTUI – BPSDMP Kementrian Perhubungan Semester Gasal T.A 2021/2022. Dalam Kegiatan tersebut FTUI melakukan pemaparan Laporan Akademik bagi 20 Orang Mahasiswa Kerjasama dengan BPSDMP Kemenhub yang disampaikan oleh Andyka Kusuma, S.T., M.Sc., Ph.D. Sekretaris Departrmen Teknik Sipil selaku PIC Kerjasama FTUI dengan Kementrian Perhubungan.

Dalam kegiatan tersebut yang dipimpin oleh Manajer kerjasama Dr.-Ing.Ir Dalhar Susanto mendiskusikan juga perihal persiapan keberangkatan mahasiswa ke Inggris.