Monitoring dan Evaluasi Kerjasama Pendidikan Program Doktor (S3) FTUI dengan Universitas Gunadarma

Pada tanggal 24 Maret 2022 FTUI mengadakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi Kerjasama Pendidikan Pascasarjana Program Doktor (S3) Fakultas Teknik Universitas Indonesia dengan Fakultas Teknologi Industri Universitas Gunadarma yang dipimpin oleh Dr.-Ing. Ir. Dalhar Susanto selaku Manajer Kerjasama, Ventura dan Alumni.

Pada Kerjasama Batch 1 ini, ada 7 orang Mahasiswa dari Universitas Gunadarma diantaranya 3 orang Mahasiswa Departemen Teknik Sipil dan 4 orang Mahasiswa Departemen Teknik Mesin. Pemaparan Laporan Akademik disampaikan oleh Ibu Ayomi Dita Rarasati, S.T., M.T., Ph.D. selaku Ketua Departemen Teknik Sipil, dalam laporannya 3 orang Mahasiswa dari Teknik Sipil memiliki hasil Nilai yang memuaskan rata rata memiliki nilai A.

Pemaparan Laporan Akademik dari departemen Teknik Mesin oleh Dr. Agus Sunjarianto Pamitran, ST., M.Eng. selaku Ketua Departemen Teknik Mesin, 4 Mahasiswa dari Teknik mesin juga memiliki nilai yang memuaskan.