Pelantikan Kepala LEMTEK FTUI Periode 2018-2022

Jumat, 9 November 2018 menjadi salah satu hari penting bagi Lembaga Teknologi Fakultas Teknik Universitas Indonesia. Dr. Ir. Achmad Hery Fuad, M.Eng resmi dilantik sebagai Kepala Lembaga Teknologi Fakultas Teknik Universitas Indonesia periode 2018-2022. Upacara pelantikan tersebut dipimpin langsung oleh Dr. Ir Hendri DS Budiono, M.Eng selaku Dekan FTUI. Acara tersebut dihadiri oleh Dr. Ir. Muhamad. Asvial, M.Eng selaku Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian dan Kemahasiswaan, Prof. Dr.-Ing. Nandy Putra selaku Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Ventura dan Administrasi Umum, Dr. Ir. Imansyah Ibnu Hakim, M.Eng selaku Manajer Kerjasama dan Ventura serta segenap Pimpinan Fakultas, Departemen dan Unit Usaha FTUI. Pengangkatan sumpah Kepala Lembaga Teknologi didampingi oleh Bapak H. Sholeh B.Z Selaku rohaniawan. Acara tersebut berjalan dengan lancar dan penuh hikmat.

Foto oleh: Muhammad Badi