Penandatanganan Kerja Sama antara Fakultas Teknik Universitas Indonesia (FTUI) dengan Fakultas Teknik Militer (FTM) Universitas Pertahanan (Unhan)

Fakultas Teknik Universitas Indonesia menindaklanjuti Perjanjian Kerja Sama dengan Fakultas Teknik Pertahanan Universitas Pertahanan dengan melakukan kontrak kerja untuk jasa konsultansi akademik. Bertempat di Universitas Pertahanan Sentul telah diadakan acara Penandatanganan Kontrak Kerja pada hari Kamis tanggal 6 Agustus 2020. Kontrak kerja ini terkait dengan Jasa Konsultansi Pendampingan  Pembukaan Program Studi Program Studi Sarjana Teknik Informatika, Sarjana Teknik Konstruksi dan Bangunan Militer, Sarjana Teknik Elektronika, dan Sarjana Teknik Mesin Universitas Pertahanan. Tanda tangan kontrak kerja diwakili oleh  Mayor Jenderal TNI Lasmono, M.Si (Han) selaku Wakil Rektor II Bidang Umum dan Keuangan  Universitas Pertahanan dan Dr. Ir. Hendri DS Budiono, M.Eng., selaku Dekan Fakultas Teknik  Universitas Indonesia.  Disaksikan juga oleh rektor Universitas Pertahanan Laksamana Madya TNI Dr. Amarulla Octavian S.T., M.Sc., DESD.

Kegiatan Penandatanganan kontrak kerjasama ini dihadiri juga oleh Warek III Bid. Kerjasama dan Kelembagaan Unhan Mayjen TNI Dr. Hipdizah, S.Adm., M.Si, Dekan Fakultas Teknologi Pertahanan Unhan Romie Oktovianus Bura, B.Eng (Hons)., MRAeS, Ph.D, Wakil Dekan Fakultas Teknologi Pertahanan Unhan Brigjen TNI Dr. Pujo Widodo, S.E., M.A., M.D.S., M.Si., M.Si (Han), para Sesprodi di lingkungan Unhan, sementara dari FTUI turut hadir Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian dan Kemahasiswaan Dr. Ir. Muhamad. Asvial, M.Eng, Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Ventura dan Administrasi Umum Prof. Dr.Ing. Nandy Putra, Manajer Kerjasama dan Ventura Dr. Ir. Imansyah Ibnu Hakim, M.Eng, Ketua  Departemen Teknik Sipil Ir. R. Jachrizal Sumabrata, M.Sc., Ph.D, Ketua Departemen Teknik Mesin Prof.Dr. Ario Sunar Baskoro, ST., MT., M.Eng, Ketua Departemen Teknik Elektro Dr. Ir. Aries Subiantoro, M.SEE.