Penandatanganan Kontrak Swakelola Pelaksanaan Kajian Pengaturan Kegiatan Usaha Pengangkutan dan Niaga Gas Bumi Melalui Pipa Pada Wilayah Jaringan Distribusi

Pada hari Kamis, tanggal 03 Juni 2021, telah dilakukan penandatanganan Kontrak Swakelola Pelaksanaan Kajian Pengaturan Kegiatan Usaha Pengangkutan dan Niaga Gas Bumi Melalui Pipa Pada Wilayah Jaringan Distribusi antara Direktorat Gas Bumi BPH Migas dengan Unit Pelayanan Pada Masyarakat (UPPM) Departemen Teknik Kimia Fakultas Teknik Universitas Indonesia. Penandatanganan kontrak dilakukan di Bogor oleh Irwan Adinanta, S.T, M.T, selaku Pejabat Pembuat Komitmen Direktorat Gas Bumi dan Dr. Ir. Hendri Dwi Saptioratri Budiono, M.Eng., Dekan Fakultas Teknik Universitas Indonesia.