Penandatanganan Perjanjian Kerjasama (PKS) antara Fakultas Teknik Universitas Indonesia dengan PT. Midasindo Teknik Utama

Fakultas Teknik Universitas Indonesia (FTUI) menjalin kerjasama dengan PT. Midasindo Teknik Utama yang merupakan Perusahaan Penyedia Layanan Piranti Lunak (software) untuk analisis struktur bangunan teknik sipil di Indonesia, salah satunya adalah software MIDAS. Berdasarkan perjanjian kerjasama ini, selama lima tahun, para mahasiswa dari program studi Teknik Sipil akan dapat menikmati 280 lisensi software MIDAS.

Pada hari Rabu tanggal 12 Agustus 2020 bertempat di Gedung Dekanat Lantai 2 Fakultas Teknik Universitas Indonesia, diadakannya acara penandatanganan yang dilakukan oleh Dr. Ir. Hendri D.S. Budiono, M.Eng., selaku Dekan Fakultas Teknik Universitas Indonesia dan Dr. Ir. FX Supartono, selaku Direktur Utama PT. Midasindo Teknik Utama.

Turut hadir dan menyaksikan Dr. Ir. Imansyah Ibnu Hakim, M.Eng, Manajer Kerjasama dan Ventura,  Ir. R. Jachrizal Sumabrata, M.Sc., Ph.D Ketua Departemen Teknik Sipil, Dr. Imam Jauhari Maknun, S.T., M.T., M.Sc.  dan Perwakilan dari PT. Midasindo Teknik Utama turut hadir Andreas dan Andi Widjaja Assistant to CEO at PT. Midasindo Teknik Utama.