Rapat Final Rencana Kerjasama Fakultas Teknologi Militer Universitas Pertahanan Republik Indonesia dengan Fakultas Teknik UI

Pada Kamis, 14 April 2022 diadakan rapat final untuk pembahasan kontrak kerjasama antara Fakultas Teknologi Militer Universitas Pertahanan Republik Indonesia (FTM UNHAN RI) dengan Fakultas Teknik UI. Pada rapat tersebut kedua belah pihak membahas mengenai isi Perjanjian kerjasama & kontrak untuk pelaksanaan kegiatan Praktikum Laboratorium untuk mahasiswa dari 4 Program Studi  FTM UNHAN RI yaitu Program Studi Teknik Informatika, Teknik Elektro, Teknik Sipil dan Teknik Mesin.

Pada rapat tersebut delegasi dari FTM UNHAN yaitu Prof. Dr. Ir Muhamad Asvial., M.Eng (Dekan Fakultas Teknik Militer Unhan), Kolonel Dr. Ir. Rudy A.G. Gultom, M.Sc., CEH., CIQaR (Wakil Dekan), Letkol Laut Dr. Hondor Saragih, S.T., M.Si (Han) (Plh. SesProdi Teknik Informatika), Linus Yoseph Wawan Rukmono, S.T., M.T. (Plh Sesprodi Teknik Mesin), Kolonel Laut Hery Sudaryanto, S.T., M.Han (Plh. Sesprodi Teknik Elektro), Kolonel Kristijarso., S.IP., M.M. (Plh. Sesprodi Teknik Sipil), Mayor Chk Omas Setia, S.H., M.H. (Plh. Ksb TU), Penda Tk. I III/b Hayu Nawang Sari, S.E (Staf Fakultas Teknik), Herwin MH, S.ST., M.T (Dosen Teknik Elektro,), Dr. Hendrana, S.T., M.Si, (Dosen Teknik Elekktro), Anasya, S.T., M.Sc, (Dosen Teknik Sipil), Suhartoto, S.T., M.MSi.,Apu (Dosen Teknik Sipil) dan Dr.Eng Rando TD., S.T., M.Eng (Dosen Teknik Mesin).  Sedangkan dari FTUI dihadiri oleh Prof. Dr. Ir. Yanuar, M.Eng., M.Sc. (Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian dan Kemahasiswaan), Prof. Ir. Mahmud Sudibandriyo, M.Sc., Ph.D. (Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Ventura dan Administrasi Umum), Dr. Nyoman Suwartha, S.T., M.T., M.Agr (Manajer Pendidikan), Dr.-Ing. Ir. Dalhar Susanto (Manajer Kerjasama, Ventura dan Alumni), Prof. Dr. Ir. Winarto, M.Sc. (Kepala Unit Penjaminan Mutu Akademik), Ibu Yola Pratiwi (Departemen Teknik Sipil), Dr. Agus Sunjarianto Pamitran, ST., M.Eng. (Ketua Departemen Teknik Mesin), Dr. Eng. Arief Udhiarto, S.T., M.T. (Ketua Departemen Teknik Elektro), Dr. Ir. Elly Tjahjono, DEA (Kepala UKKPPM UP2M Teknik Sipil dan Lingkungan), Dr.-Ing. Budi Sudiarto, S.T., M.T. (Kepala UKKPPM UP2M Teknik Elektro), dan Dr. Agung Shamsuddin Saragih, S.T., M.Eng (Kepala UKKPPM P2M Teknik Mesin).