Rapat Kerja UKK PPM FTUI Awal Tahun 2023

Pada Kamis—Jumat, (2—3/3) lalu, Fakultas Teknik Universitas Indonesia (FTUI) menyelenggarakan rapat kerja tahunan Unit Kerja Khusus Pengabdian dan Pelayanan Masyarakat (UKK PPM) di Royal Tulip Hotel, Bogor. Rapat kerja ini merupakan langkah awal UKK PPM FTUI bersinergi menyatukan visi di tahun yang baru agar segala tujuan bersama dapat terwujud selama tahun 2023.

Pada rapat tersebut, setiap kepala UKK PPM mempresentasikan hasil kinerjanya selama tahun 2022 dan progres kinerja selama awal tahun 2023. Dalam kesempatan ini juga, para kepala UKK PPM mengutarakan kendala yang masih dialami. Selanjutnya, diskusi dilakukan untuk mencari solusi terbaik bagi masalah yang dialami oleh UKKPPM.

Dekan FTUI, Prof. Dr. Heri Hermansyah, ST., M.Eng., IPU., memimpin langsung serta memberikan arahan-arahan dan masukan untuk para kepala UKK PPM FTUI demi peningkatan kinerja UKKPPM di FTUI. Turut hadir dalam rapat ini Prof. Ir. Mahmud Sudibandriyo, M.Sc., Ph.D., Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Ventura dan Administrasi Umum, Dr. Ing. Ir. Dalhar Susanto, Manajer Kerja sama, Ventura, & Alumni, Prof. Dr. Ir. Asep Handaya Saputra M.Eng., Kepala UKK PPM Lembaga Teknologi FTUI, Dr. Ir. Elly Tjahjono Sutiono, DEA., Kepala UKK PPM UP2M Teknik Sipil dan Lingkungan, Dr. Agung Shamsuddin Saragih, ST. M.Eng., Kepala UKK PPM P2M Teknik Mesin, Dr.-Ing. Reza Miftahul Ulum, S.T., M.SC., Kepala UKK PPM CMPFA Teknik Metalurgi dan Material, Dr,-Ing. Budi Sudiarto, Kepala UKK PPM UP2M Teknik Elektro, Riezqa Andika, ST, Ph.D., Kepala UKK PPM UPPM Teknik Kimia, Dr. Andri Dwi Setiawan, ST., Ph.D., Kepala UKK PPM VENTURI, Dr. Bastian OBS, ST, MT., Wakil Kepala POLAR FTUI.