Rapat Kerja UKKPPM FTUI 12 April 2019

Monitoring kegiatan UKK (Rapat Kerja) diselenggarakan pada 12 April 2019 bertempat di Harris Hotel Sentul City Bogor. Acara ini merupakan bagian dari Rancangan Kegiatan dan Anggaran Tahunan bagian dari Kerjasama Ventura Fakultas Teknik Universitas Indonesia. Monitoring kegiatan UKK (Rapat Kerja) ini adalah sebagai bentuk kontrol atas laporan kegiatan dan keuangan tiap-tiap UKK kepada Fakultas Teknik. Sejalan dengan Misi Fakultas Teknik Universitas Indonesia dalam mendorong sistem  Engineering Enterprises dan pengabdian masyarakat yang profesional dan adaptif terhadap kebutuhan masyarakat dan industri. Engineering Enterprises harus berperan aktif dalam memecahkan tuntutan global dengan dukungan terhadap pembangunan yang berkelanjutan dan humanis, oleh karena itu monitoring kegiatan UKK FTUI merupakan salah satu implementasi untuk mendukung misi Fakultas Teknik Universitas Indonesia tersebut. Turut hadir dalam kegiatan tersebut Bapak Dr. Ir. Hendri D.S Budiono, M.Eng selaku Dekan Fakultas Teknik Universitas Indonesia, Prof. Dr-Ing Nandy Putra selaku Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Ventura dan Administrasi Umum, Bapak Dr. Ir. Imansyah Ibnu Hakim, M.Eng selaku Manajer Kerjasama dan Ventura serta segenap kepala UKKPPM di lingkungan Fakultas Teknik Universitas Indonesia.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Foto : Adi Krismana | Artikel : Tutu Citra Resmi.