Rapat Kerja Unit Kerjasama & Ventura

Dalam upaya untuk meningkatkan kualitas kinerja dan kesesuaian data Laporan Akhir Tahun 2019 serta hal lain yang terkait dengan capaian serta pedoman kerja, Unit Kerjasama dan Ventura FTUI melaksanakan kegiatan Rapat Kerja di Alana Hotel & Convention Center pada hari Jumat-Sabtu tanggal 15-16 Nopember 2019. Beberapa agenda dibahas dalam rapat kerja tersebut, antara lain : Rencana Kerja & Anggaran Tahunan, Draft POB Unit Kerjasama & Ventura serta mekanisme sosialisasi beberapa peraturan rektor terbaru yang mengatur kegiatan UKK PPM (Ventura) di lingkungan FTUI. Dalam rapat kerja yang bersamaan dengan agenda rapat kerja Unit Kemahasiswaan dan Hubungan Alumni tersebut turut hadir Dr. Ir. Hendri DS Budiono, M.Eng (Dekan FTUI), Prof. Dr. Ir. Nandy Putra (Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Ventura & Administrasi Umum), Dr. Badrul Munir, S.T.,M.Eng.Sc. (Manajer Kemahasiswaan & Hubungan Alumni) dan dipimpin langsung oleh Dr. Ir. Imansyah Ibnu Hakim, M.Eng selaku Manajer Kerjasama & Ventura FTUI. (AKP)

Narasi dan Foto : Ady Krismana