Seremoni Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Desain Tematik Kota Pandeglang

Pada Selasa, 13 November 2018 Fakultas Teknik mengadakan seremoni penandatanganan Perjanjian Kerjasama dengan Dinas Perumahan Kawasan Pemukiman dan Pertanahan Kabupaten Pandeglang. Ruang lingkup kerjasama ini mengenai pembuatan rancangan tematik kota Pandeglang yang meliputi Tugu Simpang Tiga Mengger, Tugu Tamah Simpang Tiga Cipacung, Penataan Hutan Kota Kadubanen dan Restorasi Bendung Cikupa. Kegiatan seremoni tersebut dihadiri oleh Bapak Ir. H. Syarif Hidayat selaku Kepala Dinas Perumahan Kawasan Permukiman dan Pertanahan (DPKPP) Kabupaten Pandeglang dengan jajaran stafnya. Sedangkan pihak yang hadir dari Fakultas Teknik antara lain Dr. Ir. Hendri DS Budiono, M.Eng. selaku Dekan, Dr. Ir. Imansyah Ibnu Hakim, M.Eng. selaku Manajer Kerjasama dan Ventura, Ahmad Gamal, S.Ars., M.U.P.,, Ph.D selaku perwakilan SMART CITY center dan Muhammad Joko R dari Departemen Arsitektur Fakultas Teknik. Setelah seremoni penadantanganan Perjanjian Kerjasama, kegiatan dilanjutkan dengan kordinasi program DED Perencanaan Tematik Kota Pandeglang.

Artikel: Agnes Sagita