UKK PPM FTUI Sampaikan Hasil Capaian Tahun 2022 dan Rencana Tahun 2023

Pada Jumat, (13/1) Fakultas Teknik Universitas Indonesia (FTUI) menyelenggarakan rapat evaluasi dan target Unit Kerja Khusus Pengabdian dan Pelayanan Masyarakat (UKK PPM). Dalam kesempatan ini setiap kepala UKK PPM mempresentasikan hasil capaian  dan laporan kerja selama periode tahun 2022 dan menyampaikan rencana untuk tahun 2023. Setelah pemaparan hasil kerja dan rencana untuk  tahun ini, pada rapat ini dibahas juga mengenai peraturan kontribusi dari UKK PPM untuk Fakultas dan Departemen di FTUI.

Rapat evaluasi dan target UKK PPM kali ini dipimpin langsung oleh Prof. Ir. Mahmud Sudibandriyo, M.Sc., Ph.D., Wakil Dekan bidang Sumber Daya, Ventura dan Administrasi Umum FTUI dan Dr. Ing. Ir. Dalhar Susanto, Manajer Kerja Sama, Ventura & Alumni FTUI. Turut hadir dalam rapat Kepala UKK PPM Lembaga Teknologi FTUI. Prof. Dr. Ir. Asep Handaya Saputra M.Eng., Kepala UKK PPM CEP-CCIT, Dr. M. Suryanegara, ST., M.Sc., Kepala UKK PPM UP2M Teknik Sipil dan Lingkungan, Dr. Ir. Elly Tjahjono Sutiono, DEA., Kepala UKK PPM P2M Teknik Mesin, Dr. Agung Shamsuddin Saragih, ST. M.Eng., Kepala UKK PPM CMPFA Teknik Metalurgi dan Material, Dr..-Ing. Reza Miftahul Ulum, S.T., M.Sc., Kepala UKK PPM UP2M Teknik Elektro, Dr,-Ing. Budi Sudiarto, Kepala UKK PPM UPPM Teknik Kimia, Riezqa Andika, ST, Ph.D., dan Kepala UKK PPM VENTURI, Dr. Andri Dwi Setiawan, ST., Ph.D.