Visitation John Cockerill Defense to FTUI

Pada tanggal 1 Maret 2022, Fakultas Teknik Universitas Indonesia (FTUI) menerima kunjungan dari John Cockerill Defense (JCD), perusahan yang bergerak pada bidang produksi permesinan untuk pabrik baja, pendidih dan peralatan pemulih panas industrial, lokomotif langsir, serta peralatan militer asal Liege, Belgia.

Pada pertemuan ini turut hadir James Caudle (General Manager Asia JCD), Patrick Ledig (Vice President JCD), Prof. Heri Hermansyah, ST., M.Eng., IPU (Dekan FTUI), Dr.-Ing. Ir. Dalhar Susanto (Manajer Kerja sama, Ventura dan Alumni FTUI), Dr.-Ing. Mohammad Adhitya, S.T., M.Sc., Dr. Tomy Abuzairi, Prof. Dr. Ir. Widodo Wahyu Purwanto, DEA., Prof. Sunaryo, dan Dr.rer.pol. Romadhani Ardi, S.T., M.T. (Manajer Kemahasiswaan, Penelitian, dan Pengabdian Masyarakat FTUI) serta beberapa guru besar dan peneliti FTUI lainnya.