Workshop FGD Terkait dengan Regulasi dan Aturan Bisnis UKKPPM FTUI 13 April 2019

Workshop FGD Terkait dengan Regulasi dan Aturan Bisnis UKKPPM FTUI diselenggarakan pada 13 April 2019 bertempat di Harris Hotel Sentul City Bogor. Workshop (FGD) Terkait dengan regulasi dan aturan Bisnis UKK ini adalah sebagai salah satu usaha peningkatan pemahaman tentang bisnis bagi Unit Kerja Khusus Pelayanan dan Pengabdian Masyarakat Fakultas Teknik Universitas Indonesia. Hadir dalam kegiatan tersebut sebagai narasumber yaitu Bapak Dr. Ir. Hendri DS Budiono, M.Eng selaku Dekan FTUI yang memberikan paparan mengenai Engineering Enterprises sebagai pilar ketiga dari Visi FTUI untuk mewujudkan FTUI Kebanggan Bangsa, Unggul dan Mampu Bersaing di Asia Tenggara dengan mendorong sistem Engineering Enterprises dan pengabdian masyarakat yang profesional dan adaptif terhadap kebutuhan masyarakat dan industri dengan memperkenalkan UITECH sebagai branding name bagi UKKPPM FTUI.  Lalu hadir pula Bapak Prof. Dr. Ir. Dedi Priadi, DEA selaku Wakil Rektor Bidang SDM dan Kerjasama yang memberikan paparan mengenai regulasi UI terkait Unit Ventura di lingkungan Universitas Indonesia dan Bapak Muhammad Imam Nashiruddin yang memberikan paparan mengenai Revolusi Industri 4.0 sebagai backbone unit Ventura FTUI. Turut hadir pula Bapak Prof. Dr-Ing Nandy Putra selaku Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Ventura dan Administrasi Umum, Bapak Dr. Ir. Imansyah Ibnu Hakim, M.Eng selaku Manajer Kerjasama dan Ventura FTUI serta segenap Kepala UKKPPM di lingkungan FTUI.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Foto: Adi Krismana | Artikel: Tutu Citra Resmi